最新消息

Magna-Power SL系列1U可程式設計直流電源擴展至1500 Vdc,共推出 10 種新型號

06 2020

24

新聞中心

 

202006月24日,美國新澤西州– Magna-Power宣佈在其熱銷的SL /1U(高度1.75")系列可程式設計直流電源中推出 1250 Vdc  1500 Vdc 型號其功率級別從 1.5 kW  8 kWMagnaDC電源系列的新產品系列以緊湊的 1U 外形提供大功率高壓隔離直流輸出同時還提供 1.5 kW  2.6 kW 功率電平的通用單相交流輸入選項。應用包括高壓逆變器和牽引控制器測試、半導體驗證和元件測試、井下鑽探和無纜遙控潛水器。

 

新的 1250 Vdc  1500 Vdc SL 系列型號與其他 MagnaDC 電源共用相同的功能集,包括恆定電壓和恆定電流模式下的操作、並行或系列的高性能主奴役以及高精度程式設計和測量。與其他 SL 系列型號一致,額定功率為 1250 Vdc  1500 Vdc  10 款新型號是業內同級別最高效率之一,效率高達 95%,為自動化測試設備 (ATE) 產品驗證和燒錄提供了顯著的節能,並降低了機櫃冷卻要求。此外,SL 系列型號標配麥格納-鮑爾的多功能數據機功能,允許產品類比太陽能電池陣列、執行無鉛線路補償和冗餘,無需任何線互連即可提供電流共用。新車型還提供SL系列堅固(+RUG)選件,提供MIL-STD-810G衝擊和振動合規性。

 

 

Magna-Power SL 系列型號的功率為 1.5 kW2.6 kW4 kW6 kW  8 kW,具有三相交流輸入選項,包括:208 Vac240 Vac380/400 Vac415 Vac440 Vac  480 Vac。此外,1.5 kW  2.6 kW 型號還提供單相有源 PFC 通用輸入 (UI/UI2)。所有 SL 系列型號都標配了來自各種來源的監控和控制,包括:前面板、電腦介面和用於 PLC 和環路 (PIL) 整合的高速電源的隔離模擬數位使用者 I/O 連接器。支援可程式設計儀器 (SCPI) 命令集的標準命令,允許在任何可用的電腦介面上輕鬆進行 ASCII 文字編程。此外,IVI 驅動程式包括可視化工作室程式設計環境,以及專門的國家儀器實驗室視圖驅動程式。其他計算機介面選項包括 LXI TCP/IP 乙太網路 (+LXI)IEEE-488 GPIB (+GPIB)USB  RS-485。所有 SL 系列產品都標配機架安裝套件,用於安裝到機架機櫃中時提供後部支援。

所有 SL 系列型號現在都可用,需要2-3 周的構建時間。

 

所有Magna-Power產品均在美國新澤西州垂直整合總部設計和製造。該公司的產品可直接從美國或全球 40 多個國家地區分銷商網路獲得。 

 

關於可程式電源和可程式負載的更多訊信息,請參考 http://www.powereign.com.tw 或直接與業務部聯繫sales@powereign.com.tw

 


關於
Magna-Power麥格納電子設備公司

Magna-Power的產品按照公司的資源垂直整合及設計方案在美國生產。公 司總部位於新澤西州佛萊明頓市,公司場地面積達73,500平方英 尺。公司總部承擔了全部的工程設計、生產製造和北美的產品服務。Magna-Power產品在製造過程中資源垂直整合,以實現對客戶訂購產品的 質量、成本和生產週期的控制。隨著公司發展,更多運營流程納入公司內部管理。垂直整合資源使Magna-Power麥格納電子設備公司能夠生產各式複雜的電力電 子產品,同時保持行業領先的發貨週期。產線設計工程團隊和製造 團隊協同工作,有力地促進了兩個團隊之間的密切合作,保證生產 過程連續性,並持續提高產品性能。


關於皓恆

皓恆科技團隊專精於類比電路、量測電路、電力電子、微處理機、數位硬體、及軟體開發等相關的領域,致力於建構自動化量測系統,提供客製化的專業系統整合方案與技術諮詢,解決客戶在研發、生產、品保等各方面之量測問題。同時專注精密電池檢測技術,支援客戶進行電池診斷,延長電池使用價值,降低對環境的衝擊。基於與客戶共創雙贏局面,皓恆科技取得AMETEKMagna-Power在台灣的代理權與合作夥伴,具備等同於原廠的維修能力,可替客戶節省維修往返冗長的等待期及額外的費用,讓原廠進口的產品能有在地化的服務品質,我們的目標為提供具有吸引力的價格和優質的服務及高質量的電源產品,成為客戶值得信賴的夥伴關係。

 

 

 

關鍵字#可程式設計直流電源, #1U大功率

 

 

Top