最新消息

Asterion ™交流電源18kVA系列(業界首創 – Asterion系列 交流電源供應器保固5年-標配)

10 2019

06

新聞中心

業界首創 – Asterion系列 交流電源供應器保固5年(標配)

 

2019  10  4 日,聖地牙哥 – AMETEK 可程式設計電源是可程式設計交流電和直流電源測試解決方案的全球領導者,憑藉全新的 18kVA 電源擴展了 Asterion ™交流電源系列,共提供兩種型號,Asterion™ 12K3 提供高達 12000 VA  12000 W  AC 和直流輸出功率,Asterion™ 18K3 提供高達 18000 VA  18000 W 的電源。兩台均配有14U 機箱,可提供單相或三相輸出功率。與低功耗 1U2U  4U 型號一樣,Asterion ™ 型號 12K3  18K3 提供了智能,性能和模組化的完美結合,使其成為當今最具適應性和價格最便宜的平台。

 

Asterion卓越性能的關鍵是iX2™倍流技術 當輸出電壓從最大值減低到最大值的一半時,可用輸出電流增加到額定輸出電流的兩倍。這使Asterion能夠在最寬的電壓範圍內保持最大功率。以往,使用者需要購買多個電源或過大的電源在不同電壓準未下運行測試時,例如在執行低電源電壓測試時。然而,有了iX2電流倍增技術後,使用者不需再煩惱這點, Asterion™ AC 全系列提供領先業界的五年保固,Asterion™直流電源產品也配合同等的保固時限。

  

其他獨特的Asterion™優勢包括自動並行和時鐘/鎖定。通過自動並聯,使用者可以組合多達6台機組,實現36 kVA的輸出功率。一個單位成為主設備,其餘單元用做輔助單元。時鐘/鎖定功能允許使用者輕鬆配置多相系統,例如分相、三相甚至更高相數系統。這允許使用者只購買他們需要的電源,並根據需要輕鬆添加更多功能。這種可擴充性,以及輕鬆擴展的能力,有助於保護使用者的初始投資的價值,並允許額外的資本支出推遲到需要為止。

此外,測試工程師將欣賞Asterion™交流源的易用性。AMETEK 可程式設計電源為該平臺開發了全新的使用者介面。直觀的觸控式螢幕介面(在其他交流源上不可用)允許使用者快速輕鬆地設置源並運行測試。Asterion™提供完整的航空電子測試套件作為選件,可程式設計頻率在16Hz5000Hz之間。這組強大的功能使 Asterion™可用於實驗室和ATE 系統。如果 Asterion™ 用作 ATE 系統的一部分,則測試工程師無需前面板即可訂購,從而節省大量成本。

Asterion™ 配備標準 LXI LANUSB  RS-232 介面。還提供可選的 GPIB 介面。直觀的虛擬面板控制GUI軟體與儀器捆綁在一起,便於從電腦進行遠端控制。包括的驅動程式允許測試工程師快速將設備集成到 ATE 系統中。

 

更多Asterion產品訊息,請參考 http://www.powereign.com.tw 或直接與業務部聯繫 sales@powereign.com.tw

 

關於皓恆
皓恆科技團隊專精於類比電路、量測電路、電力電子、微處理機、數位硬體、及軟體開發等相關的領域,致力於建構自動化量測系統,提供客製化的專業系統整合方案與技術諮詢,解決客戶在研發、生產、品保等各方面之量測問題。同時專注精密電池檢測技術,支援客戶進行電池診斷,延長電池使用價值,降低對環境的衝擊。基於與客戶共創雙贏局面,皓恆科技取得AMETEK及Megna-Power在台灣的代理權與合作夥伴,具備等同於原廠的維修能力,可替客戶節省維修往返冗長的等待期及額外的費用,讓原廠進口的產品能有在地化的服務品質,我們的目標為提供具有吸引力的價格和優質的服務及高質量的電源產品,成為客戶值得信賴的夥伴關係。

 

關鍵字: #電源供應器, #電池測試, #電池壽命, # 電池診斷

 

 

Top