最新消息

皓恆科技推出新型APL系列可編程直流電子負載,滿足各類電源測試需求

01 2020

21

新聞中心

台北,2020-電源和測試領域的新興力量皓恆科技宣布了新的可編程直流電子負載-提供6種型號的APL系列,這是一款非常緊湊,經濟實惠的儀器,可以在恆定電流(CC),恆定電壓(CV),恆定電阻(CR)和恆定功率(CP)模式下運行,同時實時測量和顯示電壓/電流或電阻/功率值,使其非常適合測試各種直流電源。

 

從外觀上看,其超高功率密度設計,顛覆高功率電子負載體積大、移動不便的觀念,能節省寶貴的機架空間,同時能輕鬆解決自動測試系統更新電子負載時的空間問題。採用3U高的標準19"機架式設計,僅21公斤的重量讓使用者更易於操作和移動。 APL系列的標準型號為2.4kW4kW額定功率,額定電壓為80V200V500V,主/從模式的並行操作使APL系列最多可並聯10個單元,最大承載4000A,並內置內部乾接點繼電器,即使沒有編程技能,用戶也可以輕鬆連接待測設備。

 

此外,各種瞬態操作可以模擬負載測試的實際情況,因此用戶可以進行持續性測試,以確保功能不會因某些壓力而受到損害 APL系列提供振盪保護,以防止可能與待測物之間的諧振現象而損壞系統或待測裝置(DUT),如果振盪現象超過了頻率和時間的臨界值,它將關閉輸入並在螢幕上顯示“ OSC”告警。利用這些高級功能,即使在最苛刻的工程測試和ATE應用中,該儀器也可以保證其可靠性和被安心的使用。

 

APL系列提供靈活的應用功能,模擬電流控制和監視功能,以及用於遠端控制的標準介面包括EthernetUSBGPIBRS-232序列埠,最合適於測試需求之用,具有無與倫比的性能和成本節約優勢。

  

更多產品訊息,請參考 http://www.powereign.com.tw 或直接與業務部聯繫 sales@powereign.com.tw

 

關於皓恆

皓恆科技團隊專精於類比電路、量測電路、電力電子、微處理機、數位硬體、及軟體開發等相關的領域,致力於建構自動化量測系統,提供客製化的專業系統整合方案與技術諮詢,解決客戶在研發、生產、品保等各方面之量測問題。同時專注精密電池檢測技術,支援客戶進行電池診斷,延長電池使用價值,降低對環境的衝擊。基於與客戶共創雙贏局面,皓恆科技取得AMETEKMagna-Power在台灣的代理權與合作夥伴,具備等同於原廠的維修能力,可替客戶節省維修往返冗長的等待期及額外的費用,讓原廠進口的產品能有在地化的服務品質,我們的目標為提供具有吸引力的價格和優質的服務及高質量的電源產品,成為客戶值得信賴的夥伴關係。

 

 

關鍵字: #可編程直流電子負載, #3U機架式設計, #測試需求

Top