Compact i/iX Series: 高功率分析儀的AC/DC 電源(750-2250VA)

  • Compact i/iX Series
  • 01

    產品概述

    1. Compact iX 系列代表了新一代的交流/直流電源,能讓測試設備以更低的成本執行更多項功能,滿足當今市場的需求。Compact iX 系列產品將靈活的交流/直流電源與高性能功率分析儀相結合,能夠處理各種複雜應用,無需使用多個系統。 Compact iX 系列產品的有效集成方法避免了測試系統中常見的混亂線纜。所有連接均是內部連接,因此無需數位萬用錶、電源諧波分析儀和電流分流器或夾鉗。 由於Compact iX 系列產品中的許多元件是交流/直流電源和功率分析儀共用的,因此整合系統的總成本會比多單元系統來得低。對於要求較低的應用,用戶可以選用Compact i 系列產品。其具備與 Compact iX 系列產品相近的輸出和瞬態功能,並提供基本功率測量功能。該系列產品還可以採用可選的 LXI 相容乙太網通信(只有限 iX 型號 ) 。
  • 02

    易於使用的本地控制

    1. Compact i/iX 均採用微處理器控制,可通過易於使用的前面板鍵盤進行操控。 所有功能以邏輯性方式分組,讓用戶通過鍵盤直接存取所需功能。 使用者因此無需搜索多重級別的功能表和/或軟鍵。可通過大型類比控制旋鈕快速轉換輸出參數。 旋鈕通過動態速率變化演算法進行控制。該演算法結合了對小參數變化的精確控制與全範圍快速掃描。
  • 03

    應用

    1. Compact i/iX電源具有精確的輸出調節功能和精度,可用於交流和直流電源測試的多個領域。iX 還能提供高負載電流、多相或單相輸出模式,以及內置功率分析儀測量功能。其他功能包括線路失真類比(LDS)和任意波形產生功能
      1. 測試真實世界的弦波功率條件
      2. 400 Hz 航空電子設備測試
      3. 50/60 Hz 裕量測試
      4. 壓載測試
      5. 元件測試
      6. 交流到直流轉換器的電源測試
  • 04

    產品評估和測試

    1. 越來越多電子設備和電器製造商需要在各種輸入線條件下對其產品進行全面評估和測試。內建輸出瞬態信號生成和回讀測量功能提供了易於使用的集成測試系統,便於使用。
  • 05

    航空電子學

    1. Compact i/iX 的輸出頻率高達 1000 Hz 以及 150 VRMS,非常適用於航空和航太應用。 精確的頻率控制和精準的負載調節是這些應用的關鍵。 標準的 IEEE-488 控制介面和 SCPI 命令語言讓用戶輕鬆將產品整合到現有的 ATE 系統中。 使用 iX II 系列產品,使用者就能免去數個測試設備。 該產品僅佔用 7 英寸的機架空間(4U),有助節省成本和空間。 產品還提供常用的程式設計環境的儀器驅動程式,如 National Instruments LabView、DO-160、ABD-0100、MIL-STD-704A-F 和 Boeing 7E73B-0147,有助加速系統集成。
  • 06

    遠端控制

    1. 可用的 RS232、USB、GPIB 和 LXI 相容乙太網路(LAN)遠端控制介面允許從外部電腦程式設計所有儀器功能。 可用 SCPI 命令協定進行程式設計。 產品提供的幾種常用的儀器程式設計環境的驅動程式有助促進 Compact i/iX 系列的系統整合。
  • 07

    儀器控制軟體

    1. Compact i/iX還提供 Windows® 儀器控制軟體。 該軟體讓使用者無需開發任何自定義代碼也能輕鬆應用電源功能。 使用者能夠透過此圖像使用者介面程式使用下列功能:
      1. 在單相和三相輸出之間進行切換。
      2. 穩態輸出控制(針對所有參數)
      3. 建立、執行、儲存、重新載入及列印瞬態程式
      4. 產生並儲存諧波波形[僅限iX]
      5. 產生並儲存任意波形[僅限iX]
      6. 測量及記錄標準測量值
      7. 擷取並顯示輸出電壓和電流波形[僅限iX]
      8. 測量、顯示、列印和記錄諧波電壓和電流測量值[僅限iX]
      9. 顯示與交流源之間的總線流量,説明用戶開發專有的測試程式
      10. 可生產任意波形
Top