PLA Series: Air-cooled programmable DC electronic load (800w-7.5kW) 風冷可程式設計直流電子負載

  • Air-cooled programmable DC electronic load
  • 01

    產品概述

    1. 傳統的直流電子負載十分笨重,並且體積龐大,大多數僅提供標準的電壓、電流與功率。 在ATE系統中,機架空間一般十分有限,而且隨著技術日新月異,應用需求日益多樣化。 AMREL 的 PLA 系列的風冷型直流電子負載擁有目前市面上最小的體積,但卻提供最高的功率密度、最多的電流等級和種類最齊全的高壓型號,此外,使用者還可以根據個別需要對 PLA 型號產品進行定製。
  • 02

    特點:免開蓋自動校準

    1. 選用eLoad 系列負載的使用者不必將設備返廠校準或為了調整電位計而拆卸多個螺釘,只要遵照前面板提示的 AMREL校準程式進行操作,就可以很快地將裝置恢復執行(需要某些電子測試設備),這樣就能幾乎完全避免停產,又省去了每年的返廠校準運費。
  • 03

    特點:FET隔離保護

    1. 為確保PLA系列的可靠性,AMREL 的設計還增加了 FET 隔離保護功能。一台可程式設計電子負載可能包含許多並聯的 FET,因此,其中一個 FET 短路就會造成級聯失效。 AMREL 的 eLoad 程控負載能隔離失效的部分,保護其餘部件不受影響,從而提高系統對嚴重失效的保護水準。FET 隔離保護功能可以縮短平均恢復時間 (MTTR),使電子負載迅速恢復全面運行。
  • 04

    特點:超低電壓操作

    1. PLA的設計讓其能在接近 0.1V 的電壓水準下運行,它可以在不足最大額定電壓1%的電壓下消耗滿額電流,例如 60V,1500A 型號可以在 0.6 V 電壓條件下工作,但仍消耗滿額電流。
Top