Sorensen SG 系列:高功率模組化可程控直流電源(4kW - 150kW)

  • Sorensen SG 系列:高功率模組化可程控直流電源(4kW - 150kW)
  • 01

    產品介紹

    1. Sorensen SG系列(以下簡稱SG系列)代表了下一代大功率可編程DC電源。 SG系列旨在提供出色的負載瞬態響應,低噪聲和業界最高的功率密度。 SG在3U封裝中可提供15 kW的全功率,可提供低至20VDC的輸出,使SG在功率密度方面處於業界領先地位。時尚的前進氣口提高了功率密度,從而可以堆疊耗材,而各單元之間無需任何間隙。 SG系列的核心是5 kW電源模塊。根據輸出電壓的不同,可以在一個機箱中配置一到六個模塊,以提供5 kW至30 kW的功率。這些機箱的組合可以輕鬆並聯以達到最高150 kW的功率水平。並聯單元的運行就像一個電源一樣,可提供系統總電流。 產品提供兩個控制版本,SGA具有基本的模擬控制,而SGI提供智能控制功能。
  • 02

    控制版本:SGI

    1. SGI: 先進的智能控制(Sorensen通用智能功能)
    2. SGI結合了板載智能控制和SG系列電源的所有卓越電子器件這些控制可實現複雜的排序,恆定功率模式以及儀器設置的保存/調用。SGI帶有循環序列功能,是重複測試的理想選擇。具有卓越性能的真空圖形顯示屏可顯示八種語言。某些敏感的“軟”鍵和前面板鍵盤有助簡化SGI編程。
  • 03

    控制版本:SGA

    1. SGA: 卓越價值-模擬控制
    2. (Sorensen通用模擬控制)SGA具有領先的性能,適用於需要簡單的前面板模擬控製或外部控制的應用。SGA高性能的電子器件可兼容美SGI系列的產品。體積,SGA還提供基本功能,如用於設置電壓和電流的10匝電位器,3½數字LED讀數以及前面板過壓保護(OVP)預覽/調整和重置等功能。
  • 04

    SGI/SGA對比表

Top