Sorensen SGX系列: 可程控直流電源配備觸摸顯示銀幕(4-150kW)

  •  High Power Modular DC Power Supplies
  • 01

    產品介紹

    1. Sorensen SGX系列代表了下一代大功率可編程直流電源。 SGX系列旨在提供出色的負載瞬態響應,低噪聲和業界最高的功率密度。 SGX在3U封裝中可提供最低15 kW的低至20 V輸出的功率,在功率密度方面處於業界領先地位。時尚的前進氣口提高了功率密度,從而可以堆疊耗材,而各單元之間無需任何間隙。 SGX系列的核心是5 kW電源模塊。根據輸出電壓的不同,可以在一個機箱中配置一到六個模塊,以提供5 kW至30 kW的功率。這些機箱的組合可以輕鬆並聯以達到最高150 kW的功率水平。並聯單元的運行就像一個電源一樣,可提供系統總電流。
  • 02

    特色

    1. 先進的智能控制
    2. SGX系列通過直觀,易於使用的前面板觸摸銀幕顯示器進行操作。從觸摸銀幕銀幕介面快速訪問輸出編程參數,測量,順序,配置和系統設置。可以從觸摸銀幕或使用編碼器選擇器按鈕直接選擇功能和參數。通過動態速率變化算法調整控制分辨率,該算法結合了對小參數變化進行精確控制和快速掃描整個範圍的優勢。此外,可以通過LXI以太網和RS232標準控制接口以及可選的GPIB控制接口來控制儀器
Top