Magna-Power MS系列: 可程控直流電源 (30kW~75kW)

  • MS_DC electronic load
    • 01

      產品介紹

      1. MS系列具有可編程的電壓,電流和保護設置以及高精度測量功能。可通過多種控制方法來訪問和配置MS系列的功能和特性,包括:
        1. 前面板配置無極旋鈕
        2. 37針隔離式類比-數位用戶I/O
        3. RS232介面,配置軟體和驅動程序
        4. 可以使用各種其他編程接口,例如LXI TCP / IP以太網(+ LXI),IEEE-488 GPIB(+ GPIB),Edgeport USB附件(+ USB),RS485附件(+ RS485)
    • 02

      安全設計

      1. MS系列電源具有廣泛的診斷功能,包括:
        1. 相序保護
        2. 過熱條件
        3. 過電壓跳閘(可編程)
        4. 過電流跳閘(可編程)
        5. 保險絲清除
        6. 程序線電壓過高
        7. 互鎖故障
        8. 當處於待機或診斷故障時,交流電源通過嵌入式交流接觸器機械斷開,從而確保設備僅在需要時才處理電源。最後,通過專用的+ 5V互鎖輸入引腳和所有型號上隨附的+ 5V參考,可以使用外部觸點輕鬆集成外部緊急停止系統。
    • 03

      廣泛的編程支持

      1. 所有MS系列MagnaDC電源都帶有專用的National Instruments LabVIEW™。驅動程序,可互換虛擬儀器(IVI)驅動程序,並支持各種適用於可編程儀器的標準命令(SCPI)。這些編程接口支持MagnaLOAD的完全控制,測量和監視。這些驅動程序和命令集支持所有MagnaLOAD的可用通信接口,包括:RS232,LXI TCP / IP以太網,IEEE-488 GPIB,USB或RS485。在以下基本代碼示例中顯示,SCPI命令通過使用通過基本套接字連接發送的純ASCII文本和參數來提供最簡單的通信形式。提供了50多個命令,《 MS系列用戶手冊》中有詳細的文檔。最後,提供了Magna-Power的RIS Panel軟件,該軟件允許虛擬控制面板通過任何可用的通信接口控制電源。
      2. Magna-Power的RIS Panel軟體,該軟體允許虛擬控制面板通過任何可用的通信接口來控制電源。
    • 04

      電流饋送拓撲:強大的電源轉換

      1. 所有MagnaDC可編程直流電源都在電流饋電拓撲中利用基於IGBT的高頻功率處理。與傳統的電壓饋電拓撲相比,此拓撲增加了一個額外的階段,以增強控制和系統保護,確保即使在故障情況下,電源也可以自我保護。由於這種拓撲的自保護特性,消除了快速上升的電流尖峰和磁芯飽和的可能性。除了其強大的拓撲結構之外,MagnaDC可編程直流電源的主要性能特徵還包括:
        1. 高精度電壓和電流編程精度
        2. 一流的線路和負載調節性能
        3. 帶有浪湧限制電路的高3ΦAC輸入功率因數
        4. 與電源輸出隔離的計算機和用戶I/O
    • 05

      諧波中和

      1. Magna-Power的諧波中和器通過將輸入相數與特殊纏繞的磁分量相乘,消除了諧波分量,從而降低了總諧波失真(THD)。這些磁性元件與同等負載的大功率直流電源相結合,提供了一種經濟有效的解決方案,可將電能質量保持在可接受的水平,使應用受益於Magna-Power可靠的擴展的高頻開關電源變成幾兆瓦在所有250 kW型號中都嵌入了12脈衝諧波中和器,其安裝對最終用戶是透明的。對於要求比12脈衝波形提供更好的THD電平的應用,Magna-Power可提供外部24脈沖和48脈衝諧波中和器。
    • 06

      了解交流諧波波形

      1. 下圖代表了Magna-Power Electronics電源提供的各種脈衝的預期AC電流波形。標準型號1.5 kW至150 kW產生6脈衝波形,而250 kW型號產生12脈衝波形。麥格納電力電子公司的諧波中和器通過增加功率相的數量來抑制諧波族。當多個電源串聯或併聯使用且負載相等時,可以使用它。諧波中和器可以產生12脈衝,18脈衝,24脈衝或48脈衝波形,其諧波電流分量分別為12n + 1、1、18n + 1、24n + 1或48n + 1。下圖顯示了具有不同脈衝數的波形的理論差異。諧波中和器由適當尺寸的初級側斷路器保護。
    • 07

      產品前後面板

Top